学院召开干部大会

发布时间: 2013-04-18 浏览次数: 25

417上午,我院召开干部大会,对学院党政正副职人选进行专项推荐。省委考察组组长、原南京师范大学党委书记文晓明,考察组成员、省委组织部考评中心副主任毛艳,淮安市委组织部机关干部处副处长马涛出席会议。学院党委书记吴兆方主持会议。

会上,文晓明组长对本次专项推荐工作作了说明。他强调,民主推荐是选准用好干部的基础,希望大家按照德才兼备、以德为先的用人标准,以对学院事业高度负责的精神,正确行使民主权力,出于公心、实事求是,全面、客观、公正地评价推荐干部,真正把符合条件的优秀同志推荐出来。

全体院领导、院级老同志、党委委员、纪委委员、全体中层干部、市级以上人大代表、政协委员、民主党派负责人、具有副高以上职称专业技术人员代表共103人参加会议。(党委组织部供稿)